momo粉絲節!【鑫運來】富貴聚財黃玉貔貅套組(上班族招財開運首選)

【鑫運來】富貴聚財黃玉貔貅套組(上班族招財開運首選)

?期間限定!【鑫運來】富貴聚財黃玉貔貅套組(上班族招財開運首選)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4829371&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










黃玉

黃色是黃金財寶的顏色,亦有富貴的象徵,具有招偏財的作用,

因此,佩戴黃玉飾品可以招意外之財,促使事業蒸蒸日上,

據佛道之說金黃色能辟邪護身,代表興旺、吉祥、幸福、如意、祥和。鐵門
>淋浴門

貔貅



為吉祥神獸,用途非常廣泛,包括健康、事業、求財方面,可藉助神獸來迎吉避煞!

為天然石材,經過自然焠鍊,可調和磁場、招財納福。



天然水晶,翡翠,礦石等均會有特殊石紋或些許裂痕,皆為正常現象,並非產品瑕疵,購買時還請安心



商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,以實際收到實品為主。



商品圖檔顏色因電腦螢幕品牌/設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。

(要求完美者請勿下單)謝謝





摺疊紗窗















品牌名稱
貔貅-材質
  • 玉石










北揚建設












時事分享



大陸演員兼導演陳思誠與女星佟麗婭結婚三年,今年初被爆帶兩女開房,但他極力反駁。近日他又被爆在美國與一名女子一同用餐,席間互稱「寶寶」狀似親密,引人遐想。

據網友爆料,陳思誠在美國洛杉磯與一名女子一同用餐,席間親密互稱「寶寶」,該女子疑似是曾和他傳過緋聞的女星張璇。隨後有人出聲為陳思誠說話,表示他這趟去美國是為了新戲,網友直擊的也只是跟朋友聚餐罷了。

消息一出,張璇火速否認該女子是她,陳思誠今(26)日也發布微博澄清,怒道:「沒錯,公眾人物就要被大眾消費娛樂這無可厚非,但前提是,我們也是人,也有最基本的尊嚴和底線。我不在意一些誤解,但請別影響傷害我的家人。」不願流言蜚語對家人造成負面影響。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR